В Усть-Вымском районе поезд на переезде сбил машину

В Усть-Вымском районе поезд на переезде сбил машину
В Усть-Вымском районе поезд на переезде сбил машину
logo
В Усть-Вымском районе поезд на переезде сбил машину
Фото ИА "Комиинформ"

На 5 км автодороги Вогваздино - Яренск на железнодорожном переезде поезд сбил автомобиль Renault.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось в 13:35, в иномарке находились водитель и два пассажира. Остальные обстоятельства уточняются.

Ust-Vym2.jpg

По информации жителей Усть-Вымского района, происшествие случилось на повороте из Усть-Выми в сторону Княжпогостского района. Очевидцы сообщили, что машина скорой помощи увезла в реанимацию пострадавшую в аварии женщину.

По сообщению пресс-службы Северной железной дороги, водитель легкового автомобиля выехал на пути под запрещающий сигнал светофора перед приближающимся грузовым поездом. Машинист локомотива увидел автомобиль, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния столкновение предотвратить не удалось.

По предварительной информации СЖД, в результате столкновения пострадали двое из трех человек, находившихся в автомобиле.

Локомотивная бригада не пострадала. Схода подвижного состава нет, железнодорожные пути не повреждены. На движение других поездов происшествие не влияет.

Северная железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.

  Ключевые слова: ДТП, происшествия, поезд
  Рубрика: Происшествия
  • 18
  • 1
  • 5
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео