Мост в Нившере окончательно перевернулся

Мост в Нившере окончательно перевернулся
Мост в Нившере окончательно перевернулся
logo
Мост в Нившере окончательно перевернулся
Фото vk.com

В Нившере окончательно перевернулся мост, который местные жители пытались укрепить, нагнав на нее тяжелую технику. Информацию "Комиинформу" подтвердила глава администрации сельского поселения Нина Изъюрова.

Теперь тяжелые автомобили оказались в русле реки, вытащить их оттуда, пока уровень воды продолжает подниматься, нет никакой возможности.

Как рассказал "Комиинформу" и.о. главы Корткеросского района Константин Сажин, вода продолжает прибывать, но уже не так интенсивно. Затопило несколько дворов и хозпостройки у домов возле реки. 

"Угрозы для населения нет. Вода подбирается к восьми дворам, но мы ожидаем снижения уровня в ближайшие дни. Жители одного из домов переехали в родственникам, остальные также готовы в случае дальнейшего затопления покинуть жилье", - рассказал Константин Сажин.

В данный момент поселок района обеспечены всем необходимым, все экстренные службы находятся в состоянии готовности. До самой Нившеры дорога в нормальном состоянии, угрозы потерять связь с "большой землей" нет. 

По поводу техники Константин Сажин отметил, что она находится в частном владении и решать проблемы с ней владельцам придется самостоятельно, но со своей стороны он сделает все от него зависящее, чтобы разрешить ситуацию. 

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео