В Сыктывкаре приступили к ремонту улицы Станционной

В Сыктывкаре приступили к ремонту улицы Станционной
В Сыктывкаре приступили к ремонту улицы Станционной
logo
В Сыктывкаре приступили к ремонту улицы Станционной
Фото администрации Сыктывкара

В столице Коми начато асфальтирование улицы Станционной, сообщили в городской мэрии.

Всего на одной из главных дорог Давпона появится 1,4 километра нового асфальтобетона. Работы ведутся в рамках реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" (БКАД).

В настоящий момент подрядчик начал укладку асфальта в районе пересечения ул.Станционной с ул.Морозова, а на участке ближе к ул.Маркова идёт замена бордюрных камней.

bkad_03.JPG

Кроме этого, в настоящий момент идут работы по ул.Ручейной – уже уложен асфальт от железнодорожного переезда в районе ул.Морозова до дырносской дороги, подрядной организации осталось произвести подсыпку обочины и нанести разметку. В завершающей стадии находится ремонт ул.Чернова.

Также в этом году будут отремонтированы улицы Орджоникидзе, Бабушкина, Карла Маркса (от ул.Печорской до ул.Крутой и от ул.Орджоникидзе до "Вечного огня"), Старовского (от ул.Коммунистической до ул.Димитрова).

bkad_05.jpg

Напомним, в этом году в Сыктывкаре по БКАД подлежат ремонту 26 улиц и дорог протяженностью более 35 км на общую сумму 493 млн. руб. Чуть менее 400 млн. рублей - это деньги федерального бюджета. Остальные средства из республиканского и местного бюджетов. В настоящий момент большая часть запланированных ремонтных работ уже выполнена.

  Ключевые слова: дороги, ремонт
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео