Житель Усинска помог выявить наркопритон

Житель Усинска помог выявить наркопритон
Житель Усинска помог выявить наркопритон
logo
Житель Усинска помог выявить наркопритон
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Усинске сотрудники полиции выявили притон, где изготавливалось и потреблялось наркотическое средство дезоморфин, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В квартире-притоне жителя приполярного города 1983 года рождения были обнаружены три шприца, стеклянный флакон с остатками, полимерные пакетики, отрезки фольги, пластиковая бутылка с остатками веществ, в которых эксперты обнаружили дезоморфин и его составляющие. Также в квартире изъяты пустые блистеры из-под таблеток, используемых при изготовлении наркотического средства.

Установлено, что усинец неоднократно предоставлял свою жилплощадь для потребления кустарного наркотика, а также хранил шприцы и необходимые препараты для изготовления дезоморфина.

Помощь полицейским в пресечении деятельности наркопритона оказал местный житель, добровольно выдавший шприц с кустарным зельем, полученный от организатора злачного места для потребления. Также получены свидетельские показания еще двоих жителей Усинска о том, что по указанному адресу содержится наркопритон.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

  Ключевые слова: наркотики
  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео