В Воркуте за сутки произошло два пожара в неэксплуатируемых зданиях

В Воркуте за сутки произошло два пожара в неэксплуатируемых зданиях
В Воркуте за сутки произошло два пожара в неэксплуатируемых зданиях
logo
В Воркуте за сутки произошло два пожара в неэксплуатируемых зданиях
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Унесший две жизни пожар в Вуктыльском районе был не единственным в Коми за минувшие сутки. Два серьезных возгорания произошли в Воркуте, по одному - в Койгородке и Усть-Цилемском районе. О них рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Коми.

В 17:46 в "Службу спасения" Воркуты поступило сообщение о пожаре в двухэтажном неэксплуатируемом здании пер.Солнечный в поселке Северный. Первыми к месту прибыла добровольная пожарная команда г. Воркуты. Уже через 21 минуту пожар был ликвидирован.

В результате пожара повреждена кровля неэксплуатируемого здания на площади 20м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано 1 единица пожарно-спасательной техники и 4 огнеборца, а также 1 единица техники и 2 человека добровольной пожарной команды.

А в 20:41 в "Службу спасения" Воркуты поступило сообщение о пожаре в двухэтажном неэксплуатируемом здании по улице Лермонтова. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара через 4 минуты. Огнеборцам удалось справится с огнем уже через 16 минут.

В результате пожара повреждено неэксплуатируемое здание на общей площади 15 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 2 огнеборца.

В 23:18 в пожарно-спасательную службу села Койгородок поступило сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме по улице Набережная. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара через 3 минуты. Огнеборцам удалось за час справиться с огнем.

В результате пожара повреждена кровля на общей площади 15 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – недостаточности конструкций и изготовления электрооборудования, виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано 3 единицы пожарно-спасательной техники и 11 человек.

В 19:36 в "Службу спасения" Усть-Цилемского района поступило сообщение о пожаре в нежилом деревянном доме по улице Авиационная д. Карпушевка. Огнеборцы прибыли на место пожара через 9 минут. Через 10 минут пожар уже был полностью ликвидирован.

В результате пожара поврежден пол на общей площади 1м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 человек.

  Рубрика: Происшествия
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео