За избиение до смерти односельчанки жителя Княжпогостского района приговорили к длительному лишению свободы

12 июля 2019 года, 12:00 | Княжпогостский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю Княжпогостского района. Как сообщили в республиканском управлении, он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что в феврале текущего года в квартире дома по улице Строителей поселка Синдор между фигурантом и его знакомой, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на почве личной неприязни, в ходе которой мужчина нанес женщине не менее 23 ударов по различным частям тела. От травматического шока в сочетании с последствиями тяжелой закрытой травмы грудной клетки с повреждениями внутренних органов потерпевшая скончалась.

Согласно заключению экспертизы у фигуранта обнаружены признаки умственной отсталости легкой степени, не исключающие вменяемости.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео