"Машите зонтиками": Юлианна Караулова и Дима Билан выступили перед работниками Монди СЛПК в Сыктывкаре

"Машите зонтиками": Юлианна Караулова и Дима Билан выступили перед работниками Монди СЛПК в Сыктывкаре
"Машите зонтиками": Юлианна Караулова и Дима Билан выступили перед работниками Монди СЛПК в Сыктывкаре
logo
"Машите зонтиками": Юлианна Караулова и Дима Билан выступили перед работниками Монди СЛПК в Сыктывкаре
Фото Якова Шлегеля

Грандиозным концертом завершились в Сыктывкаре праздничные мероприятия, посвященные 50-летию Монди СЛПК.

Перед гостями праздника - работниками комбината выступили звезды российской эстрады Юлианна Караулова и Дима Билан.

IMG_1176.jpg

Перед началом мероприятия к сыктывкарцам с приветственным словом и поздравлениями вышли мэр столицы Коми Валерий Козлов и генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер. Последний отметил, что коллектив комбината долго шел к этой дате, ежедневно вкладывая силы в развитие предприятия и теперь настало время отдохнуть.

Он еще раз поздравил работников с юбилеем предприятия и пожелал хорошо провести время.

IMG_1157.jpg

IMG_1171.jpg

Первой к зрителям вышла Юлианна Караулова, сразу после первой песни над стадионом зарядил дождь. Впрочем, это не спугнуло зрителей - люди пришли подготовленными и раскрыли зонты. Нашелся зонт и для певицы, которая тем временем спустилась со сцены к зрителям, однако звезда отказалась от помощи, рассказав, что не в первый раз выступает под дождем - та же история с ней произошла на чемпионате мира в прошлом году.

IMG_0984.jpg

Свое выступление под дождем певица иронично определила строчкой песни Quest Pistols Show и Monatik "Мокрая девочка танцует".

IMG_0784.jpg

"Сегодня здесь невероятно атмосферно, запоминаем момент, записываем его в памяти, чтобы потом воспроизводить снова и снова. Я прошу вас убрать телефоны, записывать воспоминания нужно в память. Можно конечно записывать и на телефон и выгружать в сеть, но я считаю, что они там и умирают, а в памяти остаются с вами навсегда", - поделилась с гостями праздника певица.

IMG_1097.jpg

В чем-то она оказалась права - почти каждый пятый на трибунах смотрел концерт через экран смартфона, одновременно записывая выступление на видео или ведя прямую трансляцию. 

IMG_0890.jpg

Рядом с трибунами у ограждений была организованная фан-зона, на которой находились 2 тысячи человек.

Люди потянулись вниз, когда Караулова спустилась к зрителям и остались там зажигать до самого завершения концерта несмотря на дождь и ветер.

IMG_0826.jpg

"Посмотрите друг на друга, загадывайте желания, вставайте со своих мест - уходим в максимальный отрыв! Машите зонтиками! Никто не садится, я вижу каждого, я знаю, где вы живете. Зажигаем как следует, пусть завтра будет немножечко стыдно", - певице удалось раскачать публику вопреки капризам природы. 

IMG_0883.jpg

В завершении своего выступления Караулова передала сцену Диме Билану, пообещав, что обязательно останется посмотреть его выступление. И сдержала слово - певица зажигала под его песни в гримерке, окна которой выходили на стадион. 

IMG_0801.jpg

Дождь, который на время прекратил накрапывать во время выступления Карауловой, с первыми аккордами выступления Билана зарядил с удвоенной силой. Даже просьбы певца прекратить, адресованные к дождю, не смогли повлиять на погоду. 

IMG_1210.jpg

"Крайне рад и благодарен за приглашение, давно люблю ваш край, с самого начала 2000-х годов. Я знаю, что северные люди сдержанные, не говорящие лишних слов, поэтому давайте двигать телом", - призвал артист.

IMG_0987.jpg

Публика подпевала известным песням "Невозможное возможно", "На берегу неба",  "Молния", Number one fan.

IMG_1212.jpg

"Пусть у вас будет множество поводов, чтобы встречаться, радоваться, жать друг другу руки, я агитирую вас быть человечными", - пожелал артист напоследок.

IMG_1247.jpg

Завершился концерт грандиозным салютом, в воздух взмыли несколько десятков залпов. Работники комбината и после не стремились расходиться, делясь впечатлениями о концерте друг с другом.

IMG_1352.jpg

IMG_0863.jpg

IMG_0932.jpg

IMG_1099-1.jpg

IMG_1095-1.jpg

IMG_0990.jpg

IMG_0980.jpg

IMG_1138.jpg

  Ключевые слова: 50 лет Монди СЛПК
  Рубрика: Культура

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео