В Печоре горела квартира в пятиэтажке

В Печоре горела квартира в пятиэтажке
В Печоре горела квартира в пятиэтажке
logo
В Печоре горела квартира в пятиэтажке
Фото из архива ИА "Комиинформ" и vk.com

22 июня в 19:21 в "Службу спасения" города Печора поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного кирпичного жилого дома по улице Пионерская. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми, первые пожарно-спасательные расчёты прибыли к месту вызова через 5 минут. Всего для ликвидации пожара огнеборцам потребовалось чуть более получаса.

В результате пожара огнём повреждена квартира на площади 45 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнём. В тушении пожара принимали участие три единицы пожарно-спасательной техники и восемь огнеборцев.

Также в течение суток пожарным дважды приходилось выезжать на тушение неэксплуатируемых строений. В Ухте в 19:32 произошёл пожар в 3-этажном кирпичном неэксплуатируемом здании по улице Пушкина. Огнеборцы прибыли на место вызова через 2 минуты. Горела кровля здания на площади 450 м². В тушении пожара были задействованы пять единиц техники и 14 пожарных. Полностью справиться с огнём удалось через полтора часа. Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – поджог.

7stDr7R38LY.jpg

В поселке Яренга Усть-Вымского района произошёл пожар в одноэтажном деревянном бесхозном строении. Сообщение о пожаре в пожарно-спасательную службу поступило в 17:30. Площадь пожара составила 400м². Справить с огнём огнеборцам удалось через час. Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнём. В тушении пожара принимали участие две единицы пожарно-спасательной техники и шесть огнеборцев.

  Ключевые слова: пожар