В Сыктывкаре почтили память основателя ООО "Лузалес" Николая Семенюка

В Сыктывкаре почтили память основателя ООО "Лузалес" Николая Семенюка
В Сыктывкаре почтили память основателя ООО "Лузалес" Николая Семенюка
logo
В Сыктывкаре почтили память основателя ООО "Лузалес" Николая Семенюка
Фото Вероники Морохиной

В Сыктывкаре почтили память основателя ООО "Лузалес", заслуженного работника лесной промышленности Российской Федерации Николая Семенюка. 

Поминальная панихида прошла на Краснозатонском кладбище. 

DSC_0100-1.jpg

Там сегодня, в годовщину со дня его смерти, собрались родные, близкие, бывшие коллеги и соратники, друзья. Каждый по-своему почтил его память. После панихиды собравшиеся по очереди подходили к памятнику, 

"Прошел год, как нет рядом с нами нашего большого друга - Николая Терентьевича. Вот уже год, как его нет рядом с нами и нам очень не хватает его оптимизма, доброты, отзывчивости, он в любой ситуации готов был пойти навстречу и протянуть руку помощи. Еще не прошло и дня, когда бы мы не вспоминали о нем, как бы он поступил, что бы он подсказал. Утрата очень большая, не только для родных и близких, но и для города и республики. Таких людей, которыми можно гордиться, которых нужно помнить, не так много. Он вложил всю свою душу и сердце и в дело, и в семью, и в друзей", - рассказала давний друг семьи Семенюк Тамара Горбунова.

DSC_0112.jpg

На памятнике Николаю Семенюку увековечена его любимая фраза, лишь два слова - "Идите, работайте!" Это фраза была его девизом в жизни, которым он руководствовался и напутствовал других. Так как только трудом можно добиться чего-либо на своем жизненном пути.

DSC_0037.jpg

В поминальной панихиде приняла участие делегация из Китая в составе 13 человек, гости из страны восходящего солнца также выразили свое почтение основателю компании, с которой сегодня они налаживают тесное сотрудничество.

DSC_0093.jpg

Также посетил мероприятие глава Коми Сергей Гапликов, он возложил цветы к памятнику и высказал слова поддержки наследнику Н.Семенюка - Руслану. 

DSC_0120.jpg

"Николай Терентьевич был моим другом. Это был человек с большой буквы. Он жил и работал, не жалея себя, служил людям и обществу. Он ушёл в расцвете сил, полный планов. И ещё так много мог бы сделать для своего предприятия, для республики. Он оставил после себя достойное наследие, дело его жизни развивается. Начатое Николаем Терентьевичем продолжает его сын. И это лучшая память", - отметил после панихиды Сергей Гапликов.

DSC_0106-1.jpg

DSC_0078.jpg

DSC_0084.jpg

DSC_0096-1.jpg

DSC_0067.jpg

  Рубрика: Фото
  • 27
  • 1
  • 7
  • 3
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео