В Сыктывкаре раскрыто убийство молодого человека, тело которого обнаружено на производственной базе на Сысольском шоссе

3 июня 2019 года, 13:40 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

20 мая текущего года на производственной территории по Сысольскому шоссе было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции установили личности потерпевшего и лица, причастного к совершению данного преступления.

24-летний потерпевший и 23-летний подозреваемый проживали в Сыктывкаре, нигде не работали, злоупотребляли спиртным.

По данным следствия, познакомившись в первых числах мая, молодые люди совместно распивали алкогольные напитки в квартире дома по улице Красных партизан. В какой-то момент между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил потерпевшего ножом в область шеи и камнем по голове. От тяжелой открытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия. С привлечением знакомых подозреваемый вывез тело на территорию производственной базы, скинул в канаву и завалил ветками и мусором, после чего избавился от вещей потерпевшего и орудий преступления.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение, в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 16
  • 1
  • 16
  • 3
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео