"Новая генерация" в Сыктывкаре продолжает борьбу за бронзу Суперлиги

"Новая генерация" в Сыктывкаре продолжает борьбу за бронзу Суперлиги
"Новая генерация" в Сыктывкаре продолжает борьбу за бронзу Суперлиги
logo

В столице Коми 31 мая состоялся третий матч "бронзовой серии" чемпионата России по мини-футболу. "Новая генерация" приняла на домашней площадке "Динамо-Самара". Напомним, прошлые игры в гостях завершились со счетом 6:2 и 5:4 в пользу динамовцев.

Волжане начали матч активнее, чем накануне. Однако по созданным моментам команда Вадима Яшина вряд ли уступала гостям, на протяжение большей части первого тайма хозяева имели игровое и территориальное преимущество. Голкипер "Новой генерации" Кирилл Щурок, наконец, вновь вернулся в строй.

На сей раз счет удалось открыть только на 23 минуте – отличился Дмитрий Леготин после розыгрыша штрафного. Чуть больше минуты понадобилось гостям, чтобы капитан Владимир Гончаров сравнял счет, пробив точным ударом в дальний угол ворот "Новой генерации". 1:1 – с таким счетом команды отправились на перерыв.

Во втором тайме наиболее результативной стала 13 минута. Дважды за 60 секунд мяч побывал в воротах гостей. Михаил Москалев в быстрой контратаке вывел свою команду вперед. Затем, чуть погодя, фантастическую атаку соорудил Кирилл Щурок – он взял на себя смелость и протащил мяч по всей площадке, передал своему напарнику, который точным ударом вернул мяч голкиперу, что и позволило ему пробить в дальний угол.

Screenshot_2.png

На последних минутах матча команда "Динамо-Самара" перешла на игру в пять полевых, однако это не принесло результатов. Хозяева держались всеми силами и выиграли в сегодняшнем матче со счетом 3:1.

Третий матч показал, что у "Новой генерации" еще есть возможность впервые в своей истории подняться на третью ступень пьедестала. Четвертая встреча пройдет завтра, 1 июня, в 16:00.