Первая встреча за бронзовые медали Суперлиги началась с поражения "Новой генерации"

Первая встреча за бронзовые медали Суперлиги началась с поражения "Новой генерации"
Первая встреча за бронзовые медали Суперлиги началась с поражения "Новой генерации"
logo

Серия за третье место в Суперлиге России по мини-футболу началась 27 мая. "Динамо-Самара" приняла на своей площадке сыктывкарскую "Новую генерацию".

Напомним, что обе команды удивили в ¼ финала сезона – сыктывкарцы выбили чемпиона страны "Газпром-Югру", а самарцы – "Синару".

Счёт в матче открыли желто-синие – на 3 минуте Александр Семуков нанес по мячу удар слёта. Однако чувство успеха было недолгим, меньше чем через минуту ответным ударом Никита Хромых поразил ворота гостей.

На 10 минуте бело-голубым удалось выйти вперед – при розыгрыше штрафного Никита Хромых оформил дубль.

На этом неприятности для подопечных Вадима Яшина не закончились. На 14 минуте произошел обидный момент для сыктывкарской "Новой генерации" – Кирилл Щурок за пределом своей вратарской позиции отбил мяч и за это получил красную карточку, что означало "удаление с поля". На защиту ворот вышел Глеб Петров, а полевые игроки 2 минуты отстояли в меньшинстве.

Борьба шла довольно упорная, за каждый сантиметр поля. К концу первого тайма счёт не удалось поменять, и "Динамо-Самара" осталась впереди на один мяч.

На 9 минуте второго тайма бело-голубые вырвались вперед на еще один гол – Евгений Мурашов, развернув двух игроков "генерации", прострелил на дальнюю штангу, где находился Дмитрий Волков.

Однако на 11 минуте желто-синим удалось отыграть один мяч благодаря Максиму Емельянову.

Следующие две минуты полностью принадлежали хозяевам. Владимир Саносян удачной контратакой возвращает два мяча своей команде, а после Дмитрий Волков с острого угла ударом в девятку оформляет дубль.

Затем опять же отличился Никита Хромых, на 16 минуте он пушечным ударом в девятку сделал хет-трик. На табло загорелось 6:2.

Встреча запомнилась большим количеством атак, но также было видно, что "Новая генерация" потеряла свою игру во втором тайме – удаление Кирилла Щурка сыграло свою роль.

fQKj9wr7y5Y.jpg

Окончательный счёт: 6:2, в пользу "Динамо-Самара". Завтра, 28 мая, команды проведут второй матч.

  Ключевые слова: мини-футбол, новая генерация
  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору









Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео