В Сосногорске закон о тишине довел до рукоприкладства

В Сосногорске закон о тишине довел до рукоприкладства
В Сосногорске закон о тишине довел до рукоприкладства
logo
 В Сосногорске закон о тишине довел до рукоприкладства
Фото tavto.ru

Сосногорский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении молодого человека, который применил насилие в отношении представителя власти.

Как следует из материалов дела, в дежурную часть ОМВД России по Сосногорску в час ночи поступило сообщение от местных жителей: на крыльце магазина "Магнит" собралась молодежь, курят кальян, матерятся, мусорят, а также громко слушают музыку из автомобиля "Ауди". На место выехал патруль. 

На месте правоохранители установили водителя "Ауди" и пояснили, что он нарушает закон о тишине. В защиту товарища выступил пьяный фигурант. Через некоторое время он довел ситуацию до правонарушения и отказался пройти в служебный автомобиль. При этом упирался, толкался, размахивал руками, хватался за одежду, а также попытался убежать от сотрудника полиции. Пресекая преступные действия, полицейский применил к нему физическую силу – подсечку, отчего фигурант упал на асфальт и оказался в наручниках. Сопротивляясь, он рукой схватил руку полицейского и ударил ею об асфальт, а также не менее двух раз рукой ударил по правой руке полицейского.

Фигурант искренне считал, что ребята ни в чем не виноваты. 

В то же время полицейскому потребовалась медпомощь, так как на руке образовалась рана. 

Суд признал жителя Сосногорска виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. руб. На время обжалования фигурант находился под подпиской о невыезде.

  Ключевые слова: музыка, полиция, тишина, кальян
  Рубрика: Происшествия
  • 10
  • 21
  • 4
  • 2
  • 7

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео