При поддержке ЛУКОЙЛа борцы из Кожвы повышают свое мастерство

При поддержке ЛУКОЙЛа борцы из Кожвы повышают свое мастерство
При поддержке ЛУКОЙЛа борцы из Кожвы повышают свое мастерство
logo
При поддержке ЛУКОЙЛа борцы из Кожвы повышают свое мастерство
Фото ЛУКОЙЛ-Коми

Благодаря гранту конкурса социальных и культурных проектов компании "ЛУКОЙЛ" для спортсменов спортивной школы олимпийского резерва  Печоры приобрели спортивное оборудование.

В прошлом году проект "Кожва – сила!" был отмечен грантом конкурса нефтяников в номинации "Спорт". Его реализация позволила улучшить условия тренировок для воспитанников, занимающихся на базе средней школы Кожвы, – здесь проходят занятия по вольной и греко-римской борьбе. Теперь отрабатывать необходимые спортивные навыки ребята могут с использованием борцовских манекенов на новом мягком напольном покрытии – ролл-мате.

AQc9wIuNPJw.jpg

Спортсмены уже демонстрируют успешные результаты тренировок. В начале мая в поселке состоялось Первенство спортивной школы олимпийского резерва Печоры по вольной борьбе на призы руководителя администрации городского поселения "Кожва". Юбилейный, уже десятый турнир, собрал 112 участников из Усинска, Сыктывкара, Эжвы, Инты, Печоры.

Боролись за победу и кожвинские спортсмены. По итогам общего зачета соревнований борцы печорской спортшколы завоевали 33 медали, 18 из которых – на счету кожвинцев.

Поздравляя ребят, руководитель администрации ГП "Кожва"  Татьяна Дячук отметила, что благодаря реализации проекта "Кожва – сила!" и поддержке нефтяников у ребят появилась уникальная возможность для тренировок – такими ролл-матами не может похвастаться ни одна республиканская школа.

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 2
  • 0
  • 1
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео