"Новая генерация" в Сыктывкаре выбыла из борьбы за победу в Суперлиге

"Новая генерация" в Сыктывкаре выбыла из борьбы за победу в Суперлиге
"Новая генерация" в Сыктывкаре выбыла из борьбы за победу в Суперлиге
logo

В столице Коми 19 мая состоялся третий матч полуфинала плей-офф чемпионата России по мини-футболу. "Новая генерация" приняла на домашней площадке команду "КПРФ". Напомним, прошлые игры в Климовске завершились со счетом 7:3 и 6:5 в пользу московского клуба.

Счет в матче открыли гости, для этого им потребовалось 6 минут и угловой удар, который выполнил Паулиньо. Затем на 14 минуте случился досадный рикошет от Виктора Сосковца – мяч юркнул в ближний угол ворот, где Кирилл Щурок уже был бессилен. "КПРФ" тем самым сделала свои небольшие шажки в сторону финала.

Меньше чем через минуту легко и непринужденно забил мяч Паулиньо – без какой-либо помощи он пробежал мимо всех защитников "Новой генерации" и вышедшего на поле голкипера Кирилла Щурка и пнул мяч в пустые ворота.

По количеству опасных моментов "коммунисты" как обычно были впереди, в основном играли на контратаках. Хозяева же, излишне увлекаясь позиционной атакой, забывали бить по воротам.

Наконец, на 18 минуте дальним ударом Виктор Прокушев пробил ворота соперников. Трибуны погнали "Генерацию" вперед, зарядили полной энергией. Однако москвичи, которые только что пропустили мяч, ответили эффектным голом – Артем Неязов перебросил мяч перед вратарем хозяев через весь его рост.

Первый тайм "Новая генерация" уступила "КПРФ" со счетом 1:3.

На 9 минуте второго тайма желто-синим удалось отыграть еще один мяч – отличился Максим Емельянов, который мощным ударом прошиб вратаря Илью Беспалового. Счет стал 2:4.

Спустя 6 минут "Новая генерация" заработала шестой фол, и 10-метровый удар Паулиньо. Трибуны пытались помешать "коммунисту" громким "фу" и свистом, но 2:5 на табло загорелось.

Вскоре Иван Суворов забивает третий гол, у хозяев становится больше шансов сравнять счёт. Однако Михаил Москалев, пытаясь выбить мяч с ноги Арсера Багирова, переправляет его в собственные ворота.

На площадке после долгого перерыва появляется Виталий Коданев, тренер Вадим Яшин дает ему быть причастным к этому полуфиналу. И тут же "КПРФ" забивает седьмой гол. Московский соперник оказывается не по зубам хозяевам.

На последней минуте вышедший недавно на поле Виталий Коданев переходит границу дозволенного, и команда зарабатывает еще один 10-метровый удар. Кирилл Щурок уступает место Глебу Петрову, и "коммунист" Ренат Шакиров забивает последний восьмой гол.

n6Iro1ethoU.jpg

Сумасшедший настрой, разящие контратаки, потрясающая концентрация и игра в обороне – стали формулой сегодняшнего успеха "КПРФ". Московская "КПРФ" оформила выход в финал чемпионата России. "Новая генерация" же будет бороться за бронзу.

  Ключевые слова: мини-футбол, новая генерация
  Рубрика: Спорт
  • 3
  • 1
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео