В Ыбе водитель без прав загнал машину в ров

19 мая 2019 года, 9:30 | Сыктывдинский
Фото ГИБДД по РК

В Сыктывдинском районе в аварии пострадали три человека. Подробности происшествия "Комиинформу" рассказали в ГИБДД по Коми.

Авария произошла 18 мая около 00.30. Водитель 1999 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2105, двигался по закрытой дороге от села Ыб в сторону автодороги Сыктывкар - Чебоксары. На первом километре закрытой автодороги водитель не справился с управлением и съехал в ров.

В результате пострадало трое, все они были госпитализированы. Пассажирка 2004 года рождения получила автотравму, перелом левой стопы, травму поясничного отдела позвоночника, ушиб лучезапястного сустава справа. Находилась на переднем пассажирском сиденье, не была пристегнута ремнем безопасности.

Пассажир 2001 года рождения получил автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, перелом правого плеча, закрытый перелом левой голени. В момент аварии находился на заднем пассажирском сиденье справа, не был пристегнут.

Водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, закрытый перелом левой голени. Не был пристегнут. Водительских прав не имел и никогда не получал.

Вероника Морохина

  Рубрика: Происшествия
  • 7
  • 2
  • 8
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео