В Сосногорск приехала передвижная выставка-библиотека

В Сосногорск приехала передвижная выставка-библиотека
В Сосногорск приехала передвижная выставка-библиотека
logo

С передвижной выставкой "Книжный сундучок" (Небöг тылöс), состоящей из 350 ярких и красочных книг для детей и подростков, в гости к юным читателям Сосногорска наведались библиотекари Национальной детской библиотеки им. С.Я. Маршака и поэт Алёна Шомысова.

DSC_1042.JPG

Детям предоставили возможность ознакомиться с книгами, а после состоялась встреча с молодым поэтом Алёной Шомысовой. На русском и коми языках прозвучали лиричные стихи о детстве, природе и родном крае. Алёна представила свои книги и поинтересовалась у школьников, пишет ли кто-нибудь стихи или прозу и предложила отправлять свои творения в журналы.

А для пятиклассников и четвероклассников ближайшей школы библиотекари Маршаковки открыли новое слово "шноркели" из книги Светланы Решениной и попробовали убедить их в том, что математика очень весёлая наука.

Новые книги останутся в Сосоногорске на полгода, чтобы все желающие смогли прочитать их.

DSC_1027.JPG

***Проект Национальной детской библиотеки Республики Коми им. С.Я. Маршака "Книжный сундучок" (Небöг тылöс) – это передвижная выставка детской художественной литературы для юных читателей муниципальных общедоступных библиотек Республики Коми.

  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео