В Коми ищут родственников убитой женщины

В Коми ищут родственников убитой женщины
В Коми ищут родственников убитой женщины
logo
В Коми ищут родственников убитой женщины
Фото vk.com

В Ухте бывшие коллеги ищут родственников убитой женщины. Призыв о помощи они опубликовали в социальной сети.

"Ищем родственников Бондаренко Людмилы, дата рождения 29.04.1981. Ищем брата, зовут Марат (фамилию не знаем), который проживает в Ухте, а еще есть сестра, имени не знаем, но живет в Сыктывкаре или где-то неподалеку. Родственники, отзовитесь", - гласит объявление.

Как рассказали "Комиинформу" бывшие коллеги, которые организовали поиски родственников, Людмилу убили, и теперь некому заниматься ее похоронами. Она находится в морге Сосногорска с 6 мая, если в течение 15 дней родственники не найдутся, тело женщины похоронят в безымянной могиле под номером как невостребованное.

"Судьба у Людмилы тяжелая. У нее есть 14-летняя дочь, она лежачий инвалид с тяжелым расстройством и находится в Кочпонском детском доме. Жила Людмила с 15-летним сыном и сожителем. В последнее время много пила, не работала. Нашли ее мертвой 6 мая в гараже, в убийстве подозревают сына и мужа, с которыми она в тот день распивала спиртные напитки. Оба они сейчас находятся под следствием и заниматься похоронами не могут", - рассказали бывшие коллеги.

В последнее время женщина проживала в поселке Крутая Сосногорского района, но была прописана в поселке Кебанъель Усть-Куломского района.

Женщины просят родственников или всех, кто что-то знает о том, где могут находиться родственники Людмилы, связаться с ними по телефонам:  89087188313 Светлана или 89041066178 Наталья.

bond.jpg

  Рубрика: Происшествия
  • 85
  • 3
  • 1
  • 4
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео