Подготовка обоснования инвестиций на реконструкцию театра оперы и балета Коми и ценовой аудит обойдутся в 3 млн рублей

Подготовка обоснования инвестиций на реконструкцию театра оперы и балета Коми и ценовой аудит обойдутся в 3 млн рублей
Подготовка обоснования инвестиций на реконструкцию театра оперы и балета Коми и ценовой аудит обойдутся в 3 млн рублей
logo

В Коми выбирают подрядчика, который займется обоснованием инвестиций и ценовым аудитом для заключения контракта по реконструкции театра оперы и балета Коми.

На сайте госзакупок завершился прием заявок на выполнение работ по подготовке обоснования инвестиций, осуществляемых в инвестиционный проект по созданию объекта капитального строительства "Реконструкция здания ГАУ РК "Театр оперы и балета", и обеспечение получения заключения технологического и ценового аудита разработанного обоснования инвестиций в целях заключения контракта.

List-5.jpg

Контракт предполагает одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства.

List-29.jpg

Работа проводится в рамках государственной программы Коми "Развитие культуры и туризма" и подпрограммы "Доступность объектов сферы культуры, культурных и исторических ценностей".

Источником финансирования станет республиканский бюджет, который рассчитали на адресную инвестиционную программу Коми на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Обоснование и аудит должны быть готовы ко 2 сентября.

List-34.jpg

List-32.jpg

List-33.jpg

Как говорится в техзадании, мощность реконструированного театра должна быть не менее 750 зрительских мест, в том числе мест для инвалидов. В театре предполагается выделенный зал или зона для пресс-конференций; наличие поворотного круга, трансформируемый механизм сцены (смена в автоматическом режиме основного покрытия сцены на балетное покрытие), подъемно-опускных площадок, люков-провалов, возможность изменения наклона, передвижные площадки на роликах для передвижения актеров и элементов декорационного оформления сцены, подъемно-опускные площадки для подачи декораций из трюма и изменения рельефа сцены.

Необходимо предусмотреть оборудованное место помощника режиссера на сцене.

List-30.jpg

List-31.jpg

List-35.jpg

Оркестровая яма должна иметь выходы с двух сторон, а также подъемный механизм пола оркестровой ямы на уровень сцены. Оркестровые гримерки на 70 человек (мужские, женские) с санузлами необходимо предусмотреть на одном уровне с входом в оркестровую яму.

Рядом с балетными классами необходимо предусмотреть тренажерный зал площадью не менее 40,0 м2.

List-37.jpg

List-39.jpg

Эскизный проект уже есть. Его выполнил специалист из Пензы Александр Бреусов. Напомним, на проект реконструкции театра оперы и балета Коми было выделено 60 миллионов рублей. Ориентировочная стоимость реконструкции – 2,56 миллиарда рублей.

List-40.jpg

  Рубрика: Культура
  • 3
  • 5
  • 1
  • 5
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео