За минувшие сутки в Коми зафиксированы две мотоаварии с пострадавшими

За минувшие сутки в Коми зафиксированы две мотоаварии с пострадавшими
За минувшие сутки в Коми зафиксированы две мотоаварии с пострадавшими
logo
За минувшие сутки в Коми зафиксированы две мотоаварии с пострадавшими
Фото ГИБДД по РК

День весны и труда для некоторых жителей республики окончился больничной койкой. За минувшие сутки в Коми зарегистрировано две аварии с участием мотоциклистов. Подробности ДТП "Комиинформу" рассказали в ГИБДД региона.

В Корткеросском районе вчера, около 15.03, водитель 1997 года рождения за рулем мопеда Alpha двигался по автодороге "Подъезд к селу Керес" со стороны села Носим.

Strelki.jpg

На 15 километре трассы он не справился с управлением, вылетел в кювет, где врезался в дерево. В результате травмы получили водитель и его пассажир 1997 года рождения. Водитель получил сочетанную травму и был госпитализирован. Кроме того, ему выписано направление на медосвидетельствование. У пассажира при первичном осмотре врачами диагностированы ушиб 6 и 7 ребер справа, ушиб верхней трети правого плеча и правого бедра. Не исключены и переломы. Был госпитализирован.

Водитель привлекался к административной ответственности один раз, имеет стаж вождения с 2016 года.

Напомним, как ранее сообщал "Комиинформ", вчера в Прилузье, около 10.50, водитель 1983 года двигался на мотоцикле "Иж Юпитер-3" по автодороге Объячево - Векшор в направлении реки Луза.

so-strelkami.jpg

На третьем километре автодороги он не справился с управлением и опрокинулся на проезжую часть. В результате аварии пострадал сам мотоциклист, мужчина получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Как выяснилось, он был лишен права управления ТС в 2017 году за отказ от медосвидетельствования. Теперь ему грозит реальное лишение свободы за повторное нарушение такого рода.

  Ключевые слова: ДТП, коми










Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео