Выживший в смертельном ДТП под Усинском мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии

16 апреля 2019 года, 9:30 | Усинск

Пассажир автомобиля Audi, который столкнулся с грузовиком Scania, находится в больнице с множественными травмами.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, выживший в смертельном ДТП, которое произошло 15 апреля под Усинском, доставлен в местную ЦРБ.

У пассажира иномарки выявлены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки справа, закрытый перелом правых ребер, ушиб правого плеча, тупая травма живота, ушиб левого коленного сустава, шок первой степени и пневмоторакс.

zOcW8rz6U2Y.jpg

Напомним, происшествие случилось вчера около 9:55 автомобиль Audi A6 под управлением 56-летнего водителя двигался со стороны Усть-Усы в Усинск. На 11 км автодороги мужчина не справился с рулевым управлением, автомобиль вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком Scania с полуприцепом-цистерной.

В результате столкновения погибли два человека - 34-летний водитель, находившийся сзади на правом сиденье, и 39-летняя пассажирка на переднем сиденье.

Nnk7VcSm2s0.jpg

Водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы, госпитализации не потребовалось. По информации ГИБДД, к ответственности за нарушение правил дорожного движения мужчина не привлекался, водительский стаж с 2002 года.

Также в УГИБДД МВД по Коми отметили, что на месте ДТП выявлены занижение обочины и отсутствие горизонтальной дорожной разметки, но эти условия не могли бы стать причиной столкновения.

Андрей Фетисов

  Ключевые слова: аварии, происшествия, погибшие
  Рубрика: Политика
  • 13
  • 0
  • 2
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео