Воркутинец зверски расправился со своими собаками

8 апреля 2019 года, 16:10 | Воркута

В Воркуте прохожие обезвредили мужчину, который бегал по улице с окровавленным ножом. Теперь их ищут, чтобы взять свидетельские показания.

Вчера, 7 апреля в заполярном городе произошел жуткий случай. Около 10 вечера мужчина, держа в руках окровавленный нож, бежал по Шахтерской набережной вслед за собственной собакой. Он пытался забить пса ударами лезвия и уже успел нанести несколько ран. 

ZgNSi1HCibI.jpg

Свидетелями ситуации стали несколько молодых людей, которые не побоялись и преградили путь воркутинцу. В результате мужчина бросил преследование, и жизнь собаки была сохранена. Тем не менее, вернувшись в дом, мужчина выкинул из окна другую свою собаку. От падения с высоты животное скончалось на месте. 

Как выяснилось, за произошедшим наблюдали соседи неуравновешенного мужчины. Его семью хорошо знают в доме. По словам очевидцев, он и его гражданская супруга не так давно переехали в дом №6 по Шахтерской набережной из Воргашора. С собой новые жильцы привезли двух собак. 

avpOW7E9W7M.jpg

Соседи отмечают, что новые жильцы ничем особо не выделяются, жена - женщина тихая, непьющая. А вот муж, по их мнению. в тот вечер точно был не в себе. И они опасаются за жизнь и здоровье женщины.

"Мы ведь после случая и в дверь звонили, и на телефон, а в квартире тишина, никто не открывает. В полиции говорят - ждите участкового", - сообщили соседи.

Что на самом деле произошло вчера в квартире, пока неизвестно. Выжившая собака сейчас находится в приюте, пес получил несколько ударов ножом в голову, сейчас его состояние оценивается как тяжелое.

w_CuQgop7A4.jpg

Теперь неравнодушные соседи ведут поиски молодых людей, которые своими действиями спасли жизнь собаке. Они хотят, чтобы хозяин не остался безнаказанным и составляют заявление в полицию.

В полиции Коми сообщили, что заявления по факту жестокого обращения с животными к ним пока не поступало, но они в курсе ситуации и держат ее на контроле. 

Тем, кто что-либо знает о происшествии, просьба обратиться в редакцию "Комиинформ", мы передадим информацию зоозащитникам.

UWtEWWX899U.jpg

Вероника Морохина

  Рубрика: Происшествия
  • 13
  • 0
  • 37
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео