Гибель воркутинки на Байкале проверяет Следственный комитет на транспорте

Гибель воркутинки на Байкале проверяет Следственный комитет на транспорте
Гибель воркутинки на Байкале проверяет Следственный комитет на транспорте
logo

Гибель жительницы Воркуты на Байкале проверяет Восточно-Сибирское следственное управление СК РФ на транспорте. Об этом сообщают РИА Новости. 

Напомним, 21 марта стало известно, что воркутинка Алла Бахвалова провалилась в трещину во льду, выбралась из западни, но насмерть замерзла на Байкале. Женщину обнаружили уже без сознания ткристы. Она скончалась до приезда спасателей.

По информации РИА, туристка отправилась по льду озера из поселка Большое Голоустное в поселок Большие Коты, часть пути 50-летняя женщина решила преодолеть на коньках.

"Между поселками расстояние около 40 километров. По всей видимости, женщина из-за снега не заметила трещину и провалилась под лед. Ей удалось выбраться из воды, но она погибла от переохлаждения", - сообщили в МЧС.

Спасателей вызвали туристы, переправлявшиеся по Байкалу пешком. Они обнаружили на льду женщину без признаков жизни. Гибель жительницы Воркуты расследует Восточно-Сибирское следственное управление СК РФ на транспорте.

Еще один инцидент, по данным ГУ МЧС региона, произошел на льду Байкала в понедельник. В районе пролива Малое Море неподалеку от мыса Ухта под лед провалился байкер. Водителю помог спастись ехавший следом товарищ, но мотоцикл Harley ушел на дно. Глубина в месте провала составляет более 40 метров.

  Ключевые слова: гибель, Байкал, Воркутинка
  Рубрика: Происшествия
  • 8
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео