В Эжве под колесами поезда погиб 55-летний мужчина /подробности/

22 марта 2019 года, 16:07 | Сыктывкар
Фото из архива "Комиинформа"

Сотрудниками транспортной полиции проводится проверка по факту смертельного травмирования мужчины возле платформы станции Эжва.

Напомним, в дежурную часть Сыктывкарского линейного управления поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях возле платформы станция Эжва машинистом грузового поезда было применено экстренное торможение для предотвращения наезда на человека.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники транспортной полиции. 

Как сообщили "Комиинформу" в транспортной полиции, в ходе проведения проверочных мероприятий по данному факту было установлено, что мужчина игнорировал запрещающие сигналы светового и звукового оповещения о приближении железнодорожного состава.

Во избежание наезда машинист приближающегося грузового поезда подал звуковой сигнал, применил экстренное торможение. Однако наезда предотвратить не удалось. В результате полученных травм мужчина скончался.

В настоящее время установлена личность погибшего, им оказался 55-летний мужчина житель г.Сыктывкара. О случившемся сообщено родственникам погибшего. По факту травмирования проводится проверка.

***Транспортная полиция напоминает: основными причинами травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта является нарушение правил безопасности при нахождении в зоне движения поезда. Оградите себя и своих близких людей от трагических случайностей, помните, что железная дорога - зона повышенной опасности.

Татьяна Ткалун

  Рубрика: Происшествия
  • 45
  • 1
  • 4
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео