В Усть-Вымском районе сгорел частный дом

В Усть-Вымском районе сгорел частный дом
В Усть-Вымском районе сгорел частный дом
logo
В Усть-Вымском районе сгорел частный дом
Фото из архива "Комиинформа"

За минувшие сутки в Коми произошло три пожара. Обошлось без жертв.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе ГУ МЧС по Коми, крупный пожар произошел в Усть-Вымском районе: в селе Кожмудор сгорел частный дом. Сообщение о пожаре поступило 15 марта в 15:13. Через четыре минуты на место происшествия прибыли девять пожарных и три единицы техники.

К пяти часам вечера с огнем удалось справиться, но вот дом отстоять не удалось - он сгорел полностью на площади 72 квадратных метров.

Еще одно возгорание было зафиксировано в нежилом доме поселка Усть-Лэкчим. Кто-то поджег дверь в заброшенном доме. К тушению пожарные не привлекались, но поджог был отражен в сводке МВД.

Крупный пожар произошел утром 15 марта, когда в сыктывкарском местечке Човью сгорел склад пиломатериалов. Ангар по ул. Промышленной 31/2 уничтожен огнем полностью на площади 250 "квадратов".

В усть-цилемской деревне Рочево инцидент с огнем отразился в сводке МЧС. Медики сообщили пожарным о поступившем мужчине с ожогами. Известно, что на нем загорелась одежда. Как такового пожара не зафиксировано, тем не менее на пожарный учет этот случай встал.

  Ключевые слова: МЧС, пожар
  Рубрика: Происшествия
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео