В Коми несвоевременная чистка дорог и подъездных путей к контейнерным площадкам срывают графики вывоза мусора

15 марта 2019 года, 12:00 |

Практически все обращения по несвоевременному вывозу мусора в последние дни в адрес регионального оператора связаны с несвоевременной чисткой дорог и подъездов к контейнерным площадкам, сообщает регоператор по обращению с ТКО "Ухтажилфонд"

Коммунальные службы, к сожалению, не могут обеспечить оперативную очистку подъездных путей к контейнерам, в результате чего мусоровозная техника застревает и не может вывезти мусор. К тому же из-за оттепели тяжелая техника просто проваливается в снегу. Естественно, что графики вывоза ТКО нарушаются и это вызывает недовольство жителей.  Региональный оператор находится в постоянном контакте  с управляющими компаниями и городскими службами, отвечающими за уборку снега и своевременно их информирует о проблемных адресах. Однако, снегоуборочная техника не всегда оперативно реагирует на заявки.

К тому же довольно часто мусоровозная техника не может подъехать к контейнерам из-за припаркованных автомобилей. Региональный оператор ООО “Ухтажилфонд”, напоминает жителям республики о том, что неправильно припаркованный транспорт во дворах МКД, также является причиной невыполнения графика по вывозу ТКО.

***По всем вопросам, связанным с нарушениями графиков по вывозу ТКО, граждане Республики Коми могут обращаться по телефонам представителей Регионального оператора. Список телефонов расположен по данной ссылке  http://komirec.ru/Naselenie/RegOper_TKO.asp

 

 

Комиинформ

  Рубрика: ЖКХ
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео