Автомобиль "Нива" два раза за сутки попал в сводки происшествий в Коми

Автомобиль "Нива" два раза за сутки попал в сводки происшествий в Коми
Автомобиль "Нива" два раза за сутки попал в сводки происшествий в Коми
logo
Автомобиль "Нива" два раза за сутки попал в сводки происшествий в Коми
Фото ГИБДД по РК

В минувшие сутки автомобиль "Нива" дважды попадл в сводки происшествий. Подробности аварий в Усть-Вымском и Сосногорском районах "Комиинформу" рассказали в ГИБДД по РК.

Авария в Усть-Вымском произошла около 17.00. Водитель 1988 года рождения за рулем Renault Duster двигался по улице Мечникова со стороны села Айкино. Водитель не обеспечил контроль за движением транспортного средства, не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с двигающимся в попутном направлении и выполняющим маневр поворота налево автомобилем Niva Chevrolet.

_uGMDkuk7pU.jpg

В результате аварии пострадал водитель Niva - мужчина 1967 года рождения получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы, был госпитализирован.

Водитель Renault также получил ушибы головы, от госпитализации оказался. В больницу отправилась пассажирка Renault - женщина 1957 года рождения. Врачи зафиксировали у нее ушибы.

oRXJiP_o2d0.jpg

Виновник аварии в течение года  к административной ответственности привлекался 9 раз, 4 из которых за нарушение скоростного режима. Имеет стаж вождения с 2010 года.

Следующая авария произошла в Сосногорском районе около 16.45. Водитель 1996 года рождения за рулем Chevrolet Lanos двигался задним ходом по дворовой территории. В районе дома №7А по улице Комсомольской поселка Войвож совершил столкновение с Niva. 

kL52I2DP9A4.jpg

В результате аварии пострадал водитель Niva - мужчина 1963 года рождения получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб носа. Не госпитализирован.

Виновник аварии в течение года привлекался три раза, стаж вождения - с 2014 года.

15J-Hne6M5U.jpg

  Ключевые слова: ДТП, коми










Памятная дата военной истории России

1 декабря

В 1853 году русская эскадра под командованием Павла Степановича Нахимова одержала победу над турецкой эскадрой у мыса Синоп.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео