"Новую генерацию" во втором сыктывкарском матче с "Тюменью" подвела реализация

"Новую генерацию" во втором сыктывкарском матче с "Тюменью" подвела реализация
"Новую генерацию" во втором сыктывкарском матче с "Тюменью" подвела реализация
logo
"Новую генерацию" во втором сыктывкарском матче с "Тюменью" подвела реализация
Фото МФК "Новая генерация"

24 февраля в Сыктывкаре состоялась вторая игра 13 тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. "Новая генерация" встречалась с "Тюменью" и была настроена на реванш после поражения накануне.

Как сообщает пресс-служба сыктывкарского клуба, в составе гостей произошли изменения – не играл Сергей Чухрий, вместо Миодрага Аксентиевича в воротах играл Сергей Логинов, вернулся в состав Александр Упалев. У "Новой генерации" матч пропускал Илья Рубцов по состоянию здоровья. Место в воротах, как и накануне, занял Кирилл Щурок.

На сей раз стартовые минуты матча прошли без забитых мячей. А счет открыли хозяева. На шестой минуте отличился Виктор Сосковец. Подшефные Вадима Яшина могли еще как минимум дважды забивать в следующем двухминутном отрезке, но чуть не повезло с реализацией моментов. Один раз буквально с линии ворот мяч вынес голкипер "Тюмени".

Через пять минут Артем Антошкин восстановил равновесие, и он же за три минуты до перерыва вывел тюменцев вперед. Но, уйти в раздевалку, лидируя в счете, команда Игоря Путилова не смогла. Даниил Новик к радости зрителей сравнял счет на 23 минуте матча.

Не обошлось в отчетной встрече и без автогола. Если накануне мяч в свои ворота отправил тюменец Александр Давыдов, то сегодня – сыктывкарец Артём Елькин. Случилось это на 33 минуте. За минуту до этого Виктор Сосковец едва не стал автором дубля – мяч после его удара со средней дистанции попал в штангу. Отличный шанс, чтобы сравнять счет, имел Александр Семуков. Он бил головой из неудобного положения, но вратарь гостей Сергей Логинов отбил мяч рукой.

На 38 минуте в ворота "Генерации" влетел четвертый мяч, автором гола стал Сергей Абрамович. Концовку матча хозяева провели используя вратаря-"гонялу", в майке пятого полевого играл Дмитрий Леготин. Моментов хватило бы для того, чтобы сравнять счет и даже вырвать победу. Но, вновь подвела реализация. Итог – победа "Тюмени" 2:4.

Два поражения никак не повлияли на положение "Новой генерации" в турнирной таблице. Сыктывкарцы по-прежнему в зоне плей-офф, то есть восьмые, опережая нефтеюганский "БЛиК" на четыре очка. Следующие игры желто-синие вновь проведут дома. 7-8 марта в Сыктывкаре состоятся матчи "Новая генерация" - "Синара" (Екатеринбург).

  Ключевые слова: мини-футбол, новая генерация
  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео