В Коми сельчанина оштрафовали за раскиданный на дорогу снег

23 февраля 2019 года, 18:30 | Прилузский
Фото администрации Прилузского района

Житель села Объячево Прилузского района, проживающий по улице Октябрьская, был наказан за создание аварийной ситуации на дороге, сообщает пресс-служба муниципалитета.

После снегоочистки подрядной организацией улицы Октябрьская в с.Объячево, нерадивый житель райцентра решил почистить тропинку к своему дому и скопленную на ней снежную массу перекидал на проезжую часть, чем создал аварийно-опасную ситуацию для пешеходов и движущихся транспортных средств. 

После проведения проверки ОМВД России по Прилузскому району согласно ст.12.33 КоАП РФ мужчине был назначен штраф в размере 5 тыс. рублей за умышленное создание помех в дорожном движении. 

Администрация Прилузского района напомнила, что согласно статьи 12.33 КоАП Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей. 

Комиинформ

  Рубрика: ЖКХ
  • 7
  • 10
  • 43
  • 7
  • 6

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео