Родителей обварившегося супом трехлетнего сыктывкарца навестила полиция

Родителей обварившегося супом трехлетнего сыктывкарца навестила полиция
Родителей обварившегося супом трехлетнего сыктывкарца навестила полиция
logo

В Сыктывкаре продолжается акция "Дети на первом месте". 

Напомним, вчера "Комиинформ" посетил четыре семьи, которые состоят на учете в правоохранительных органах. Читателям предлагается узнать историю еще одного ребенка, детство которого еще не совсем потеряно. 

m3.jpg

4 ноября 2018 года в одной из малосемеек Эжвы произошло ЧП: мальчик 2016 г.р. опрокинул на себя кастрюлю с супом, которая стояла на включенной плите. Ребенок получил ожоги первой и второй степени на 26% тела. Кипяток повредил лицо, шею, спину, голень малыша. 

m1.jpg

Пострадавшего госпитализировали, а потом из реанимации отправили вертолетом в Нижний Новгород. 

Сегодня мальчик находится дома. Как он живет, проверили соцработники, медики, правоохранители и администрация КПДН. Как рассказали "Комиинформу" в пресс-службе УМВД Сыктывкара, семья состоит на учете в правоохранительных органах за злоупотребление спиртным. 

m2.jpg

В 2018 году на 31-летнюю маму дважды составляли материалы за пьянство. Жалобы на женщину поступили в полицию от соседей. В итоге женщину поставили на учет за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 

m4.jpg

19 октября сыктывкарку обнаружили в бессознательном состоянии, а ребенка с температурой изъяли из семьи и положили в больницу. 

Точно такой же у ребенка отец. 40-летний мужчина пьет и ссорится со своей супругой. В одну из таких стычек, когда он хотел забрать у матери ребенка, пришлось вмешиваться инспекторам.

m5.jpg

20 февраля 2019 года представительная делегация, в том числе зам начальника ОПДН в Эжвинском районе Наталья Фролова, навестила "подопечную" семью. Женщина встретила гостей, проводила в комнату размером 9 на 9 метров, там оказалось прибрано, в холодильнике была еда, мама и ребенок были ухожены, спиртное никто не употреблял. 

Сегодня женщина не работает, поэтому необходимо решить вопрос о ее занятости. 

Сотрудники ОПДН Отдела полиции №2 УМВД России по городу Сыктывкару регулярно навещают семью, потому что уверены, что детство малыша еще не потеряно. 

 

  Ключевые слова: семья, полиция, ребенок, учет, ППДН
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео