В сыктывкарском ТЦ "Аврора" разбирают инцидент с инвалидом

19 февраля 2019 года, 13:25 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

ТЦ "Аврора" организовал внутреннее расследование после того, как с посетителем грубо обошелся охранник. Жалобу на действия сотрудника "Легиона" направил в редакцию "Комиинформа" отец пострадавшего.

По словам мужчины, 18 февраля с 15.00 до 16.00 его сын, имеющий инвалидность первой группы, зашел в "Аврору", чтобы сделать покупки.

"Из-за ДЦП он плохо выговаривает некоторые слова и имеет нетвердую походку, - рассказал обеспокоенный сыктывкарец. - Охранник на первом этаже торгового центра сначала не давал ему пройти, ссылаясь на то, что Юрий - не трезвый. А потом вытолкал на улицу за дверь и швырнул в сугроб".

Как пояснили "Комиинформу" в руководстве "Авроры", организованна внутренняя проверка. ЧОП охраняет школы и детские сады, поэтому зарекомендовал себя на рынке услуг. Сотрудники ЧОПа проходят аттестацию в МВД. 

"Мы в течение дня посмотрим камеры видеонаблюдения, - пояснили в ТЦ. - В то, что здесь произошел такой боевик, верится с трудом. Если имело место быть грубое обращение, в таком случае нужно было вызывать полицию". 

Руководство опросит работников торгового центра и свидетелей происшествия. 

Юлия Николаева

  Ключевые слова: происшествие, инвалид, Аврора
  Рубрика: Происшествия
  • 6
  • 0
  • 50
  • 3
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео