Погорельцы из Усть-Цильмы просят помощи в восстановлении дома

16 февраля 2019 года, 17:30 | Усть-Цилемский
Фото из архива "Комиинформ"

Погорельцы из Усть-Цильмы просят неравнодушных людей о помощи. 14 февраля, вечером, в доме по улице Свободы случился пожар. Без крова осталась семья Овчинниковых из четырех человек. 

Как сообщили "Комиинформу" в МЧС по РК, пожар в деревянном одноэтажном доме площадью 10х10, произошел 14 февраля, в 19.34. Огнем повреждена внутренняя отделка на площади 8 квадратных метров. Причиной пожара эксперты называют неосторожность при обращении с огнем.

"В тот день был сильный ветер и, видимо, мы не до конца закрыли заслонку, в итоге искру выдуло в комнату", - предполагает Светлана Овчинникова.

По словам женщины, сейчас в доме запах гари, нужно менять обшивку, покупать стройматериалы. Кроме того, пострадала бытовая техника, у старшего ребенка сгорела одежда. 

Физическая помощь пока не нужна - односельчане готовы помочь с ремонтом, а материальная не помешает, к таким тратам семья была не готова.

Сейчас погорельцы временно живут у знакомых и друзей - младшую дочку приняла бабушка, сама Светлана остановилась у сестры и т.д. 

Семья просит оказать посильную материальную помощь. Денежные средства можно отправлять на карту, привязанную к номеру телефона Овчинниковой Светланы Яковлевны 8-912-565-19-08.

Вероника Морохина

  Ключевые слова: пожар, коми
  Рубрика: Происшествия
  • 19
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео