Спасти ребенка: для Веры Константиновой собрано более 76 тысяч рублей

Спасти ребенка: для Веры Константиновой собрано более 76 тысяч рублей
Спасти ребенка: для Веры Константиновой собрано более 76 тысяч рублей
logo

На "Комиинформе" продолжается очередной этап марафона "Спасти ребенка". В этот раз требуется помощь больной ДЦП девочке из Микуня Вере Константиновой.

С начала марафона благотворители собрали для Веры Константиновой 76 222  рубля. Из них с помощью SMS-пожертвований собрано 51 322 рубля без учета комиссии мобильных операторов и 24 900 рублей с помощью банковских переводов.

Деньги собирают для поездки на консультацию в федеральный медицинский центр. Из-за сильнейшего искривления таза Вера не может ни сидеть, ни лежать - ребенок испытывает непрерывную боль на протяжении долгого времени. Исправить ситуацию может операция. Ее готовы сделать врачи Федерального центра им.Илизарова. Веру пригласили на очную консультацию с обследованиями в Курган. Родные Веры и сама девочка очень надеются, что врачи Кургана смогут помочь ей больше не испытывать постоянную боль и жить во взрослой жизни без нее.

zkCiwjeEbtE.jpg

Средства, которые будут собраны, будут направлены на оплату дороги до Кургана и обратно Вере и ее маме, а также оплату гостиницы и обследований, которые не входят в перечень бесплатных.

Если у вас есть возможность и желание помочь Вере, то сделать это можно, ознакомившись с вариантами помощи на сайте фонда, указав в назначении платежа "благотворительный взнос для Веры Константиновой" 
Весь завтрашний день, 13 февраля, до конца февраля в помощь Вере будет работать благотворительный номер смс 7715. Для помощи достаточно будет отправить смс с текстом "коми (пробел) сумма". Например, коми 30.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео