Сыктывкарка в одиночку обезвредила преступника

Сыктывкарка в одиночку обезвредила преступника
Сыктывкарка в одиночку обезвредила преступника
logo

Сыктывкарка Юлия Илясова обезвредила преступника, который напал на нее с ножом возле кафе и удерживала его до приезда наряда полиции. В это время мужчины держали дверь кафе изнутри, не решаясь выйти. О том, как развивались события в тот вечер, рассказала сама героиня журналистам телеканала "Юрган". 

Случай произошел 29 сентября 2018 года, однако подробности стали известны только сейчас. В тот вечер девушка с подругой отдыхала в кафе, когда услышала крики. Юлия выбежала на крыльцо, где увидела истекающего кровью мужчину.

yul.jpg

"Один пострадавший лежал на земле в луже крови, а у другого была порезана щека. Я попросила, чтобы пострадавших занесли в кафе и осталась один на один с нападавшим. В это время мужчины держали дверь в кафе, чтобы человек с ножом не мог зайти, но на улице оказалась и я", - вспоминает события того вечера Юлия.

Разъяренный мужчина с оружием кинулся на девушку и ей ничего не оставалось, как защищаться. Преступник метил в шею, но сыктывкарке помог опыт занятий единоборствами, ей в одиночку удалось повалить преступника на землю и удерживать около пяти минут до приезда полиции. За это время ей никто не пришел на помощь. Только когда первый наряд полиции прибыл на место, кто-то из посетителей вышел и выбил в сторону нож из рук нападавшего.

vvy.jpg

"Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался, при задержании пытался оказать сопротивление и хватался за форменную одежду сотрудников, поэтому пришлось применить наручники", - рассказал сотрудник вневедомственной охраны Александр Пальшин.

Раненные были госпитализированы. Они рассказали, что на них напали без причины - первый удар ножом был нанесен в спину, сам подозреваемый плохо помнит события того вечера, так как перебрал со спиртным.

kku.jpg

Нападавшим оказался мужчина 1982 года рождения, ранее привлекался к уголовной ответственности. Как пояснил он позже, в ходе распития спиртных напитков у него возник конфликт с одним из посетителей бара, а после и желание разобраться, после чего он подошел к потерпевшему и без лишних слов нанес удар в спину. 

Расследование уголовного дела близится к завершению. За умышленное причинение тяжкого  и среднего вреда здоровью фигуранту грозит до восьми лет колонии.

pk.jpg

  Ключевые слова: чп, происшествие
  Рубрика: Происшествия
  • 11
  • 6
  • 9
  • 6
  • 12

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео