В Сыктывкар найден водитель, сбивший  инвалида

В Сыктывкар найден водитель, сбивший  инвалида
В Сыктывкар найден водитель, сбивший  инвалида
logo
В Сыктывкар найден водитель, сбивший  инвалида
Фото ГИБДД Сыктывкара

Водитель, сбивший 55-летнего инвалида в центре Сыктывкара, оказался таксистом.

Как рассказали "Комиинформу" в ОГИБДД УМВД по Сыктывкару, 46-летний таксист сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда водитель уехал, а пешеход обратился за медицинской помощью самостоятельно.

По информации Госавтоинспекции, водитель Renault Logan за нарушение правил дорожного движения привлекался к ответственности шесть раз, из них пять случаев - за превышение скорости. По поводу наезда на пешехода составлен материал за оставление места ДТП.

"Водитель должен был сообщить о происшествии в Госавтоинспекцию, он этого не сделал, и теперь понесёт ответственность. По закону ему грозит лишение прав от года до полутора лет или административный арест на 15 суток", - пояснили в ОГИБДД УМВД по Сыктывкару.

Напомним, 23 января в 12:15 напротив д. 2 по ул. Юхнина Сыктывкара водитель совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины, после чего с места ДТП скрылся.

В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 1963 года рождения, инвалид по зрению. Диагноз: хирургический перелом шейки правого плеча со смещением.

  Ключевые слова: пешеход, наезд, перекресток
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео