Молодожены Сыктывкара получили новое место для бракосочетания

Молодожены Сыктывкара получили новое место для бракосочетания
Молодожены Сыктывкара получили новое место для бракосочетания
logo
Молодожены Сыктывкара получили новое место для бракосочетания
Фото vk.com

Национальная галерея Коми подпишет трехстороннее соглашение с Министерством юстиции Коми и Министерством культуры, туризма и архивного дела Коми. Благодаря соглашению у территориального отдела ЗАГСа Сыктывкара в стенах Нацгалереи появится новая площадка для проведения церемонии бракосочетания. 

cSUxqjFp430.jpg

Теперь, по желанию молодоженов, регистрация брака сотрудниками Сыктывкарского ЗАГСа может быть проведена в самом светлом и просторном зале Нацгалереи Коми, где расположена экспозиция зарубежного искусства 17-19 веков. Интерьеры одного из самых красивых исторических зданий города, эксклюзивность обстановки, классические высокохудожественные произведения, - все это сделает незабываемой и незаурядной саму процедуру заключения брака, которая надолго сохранится в памяти и самих молодоженов, и приглашенных  гостей.

E1XpiFM2R_s.jpg

Зал Национальной галереи - не единственное место, где влюбленные смогут узаконить свои отношения. Также выездные регистрации проводятся на набережной в Кировском парке. Чтобы провести там церемонию, пара должна получить разрешение в городской мэрии. 

Почти год назад трехстороннее соглашение было подписано между Финно-угорским этнопарком, Министерством юстиции и Минкультуры РК. В Ыбу, по желанию, можно провести как традиционную свадьбу, так и церемонию в национальном стиле, в том числе на коми языке.

В дальнейшем практика выездным регистраций брака будет развиваться. Так, уже запланировано следующее такое место. Им может стать Ботанический сад СГУ. Помимо прочего, там планируется построить площадку для выездной регистрации брака с ротондой и аркой, о чем было заявлено на торжественной церемонии открытия сада 1 сентября 2018 года.

  Ключевые слова: семья, брак










Памятная дата военной истории России

1 декабря

В 1853 году русская эскадра под командованием Павла Степановича Нахимова одержала победу над турецкой эскадрой у мыса Синоп.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео