У Академии госслужбы Коми появился новый ректор

У Академии госслужбы Коми появился новый ректор
У Академии госслужбы Коми появился новый ректор
logo

С 1 января к исполнению обязанностей ректора Коми республиканской академии государственной службы и управления" приступил Аркадий Эмексузян. На этой должности он сменил Татьяну Фёдорову, руководившую вузом чуть менее двух лет.

До последнего назначения А.Эмексузян работал проректором по экономическим вопросам в Ухтинском государственном техническом университете.

Как сообщается на сайте вуза, трудовому коллективу вуза и.о. ректора представили руководитель Администрации главы Республики Коми Михаил Порядин, заместитель председателя Правительства Республики Коми Наталья Михальченкова и и.о. министра образования, науки и молодежной политики Республики Коми Наталья Якимова.

М.Порядин сообщил о том, что перед Академией в 2019 году будут поставлены новые задачи и что уже в январе будет разработана стратегия развития академии. Н.Михальченкова озвучила пять основных направлений деятельности Академии, которые будут поставлены администрацией главы РК. Н.Якимова обозначила, что Академия продолжит работать в тесной взаимосвязи с Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми, а также присоединилась к новогодним поздравлениям, ранее прозвучавшим из уст ее коллег.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео