Игорь Гурьев спросил людей, помогает ли его личная страница в решении городских проблем

Игорь Гурьев спросил людей, помогает ли его личная страница в решении городских проблем
Игорь Гурьев спросил людей, помогает ли его личная страница в решении городских проблем
logo

Мэр Воркуты Игорь Гурьев запустил соцопрос о том, помогает ли его личная страница "ВКонтакте" решать проблемы горожан. 

Опрос появился "ВК" сегодня ночью, и к утру в нем поучаствовали уже около 600 человек. Воркутинцам предложили такие варианты ответов: "да", "нет", "не в полном объеме", "не обращались". 

2019-01-07_13-11-56.png

На данный момент почти половина респондентов считает, что взаимодействие с мэром в сети продуктивное. 11% признаются, что страница не помогает, 18% заявляют, что система работает не в полном объеме, а 24% вообще не обращаются к градоначальнику на его странице.

Традиционно под соцопросом развернулось бурное обсуждение. Один из горожан написал, что "активных удаляют из друзей у Игоря Валерьевича", на что мэр лично пояснил, что ни разу активных пользователей он не заносил в черный список. 

"А вот относительно тех, кто хамит на странице или размещает ложную информацию, выдавая за факт, приходится принимать ограничительные меры", - добавил И.Гурьев.

На вопрос о размере родительской платы за содержание детей в детских садах и ее обоснования, мэр Воркуты сообщил, что после новогодних праздников в сми будет размещена информация  со всеми обоснованиями и ссылками на законодательные акты

"Страница не то чтобы помогает в решении вопросов, она как минимум позволяет увидеть отношение к проблеме как владельца страницы, так и других горожан. А озвученная проблема - это уже как минимум наполовину решенная. Лично я захожу сюда для просмотра городских новостей чаще, чем в городские паблики. С тем, что неугодные здесь банятся, я бы поспорила, вопросы задаю злободневные и иногда не особо приятные, в бане не была ни разу, игнора тоже в свой адрес не наблюдала", - высказала свое мнение воркутинка Оксана Алексеева.

  Ключевые слова: проблемы, Гурьев, опрс














Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео