Подарок к новогоднему столу жителям Коми сделала "Птицефабрика Зеленецкая". Предприятие выпустило на рынок сразу три вида продукции: чебуреки, самсу и хинкали "Гурман".
Каждое из этих блюд станет в новогодние праздники хорошим подспорьем хозяйке, утомленной приготовлениями к новогодним празднествам.
Новые блюда от "Зеленецкой" просто готовить и вкусно есть. Ароматные хинкали станут изумительным обедом взамен традиционных пельменей, а обжаренные в масле скрасят вечер с друзьями.
Чебуреки - не только простая и вкусная еда, они станут отличным перекусом во время лыжных прогулок или зимних забав на улице, который всегда кстати. Радушной хозяйке всегда просто приготовить чебуреки к приходу гостей, не прикладывая особых усилий. Для того, чтобы полакомиться вкусными чебуреками, не обязательно использовать фритюрницу. Их с легкостью можно приготовить на сковороде. Для этого замороженные чебуреки выкладывают на разогретую сковороду с большим количеством масла или жира, обжаривают на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки в течение 8-10 минут, не накрывая сковороду крышкой.
Еще одна новинка "Птицефабрики Зеленецкой", которая скоро прочно войдет в меню жителей республики - самса. Она также проста в приготовлении - это блюдо, которое практически невозможно испортить даже начинающему кулинару. Выпекать ее нужно в духовом шкафу 45-50 минут при температуре 180 градусов. В качестве альтернативы самсу можно приготовить также, как и чебуреки, просто пожарив её на сковороде. Приправой к самсе может служить столовый уксус или томатный соус с чесноком и зеленью.
Выпуск новинок стал возможен после модернизации участков по производству полуфабрикатов и разделки свинины, где мясные полуфабрикаты упаковываются на современной линии с использованием модифицированной газовой среды, что позволяет сохранить качество при более длительном сроке годности.
Вся продукция соответствует требованиям и нормам пищевой безопасности.
На правах рекламы