В Воркуте выясняются обстоятельства избиения школьницы

В Воркуте выясняются обстоятельства избиения школьницы
В Воркуте выясняются обстоятельства избиения школьницы
logo
В Воркуте выясняются обстоятельства избиения школьницы
Фото из архива "Комиинформа"

В Воркуте выясняются обстоятельства избиения школьницы.

В социальной сети воркутинка Надежда Макарова (имя изменено - прим. ред) сообщила, что 18 декабря, в 14:00, заведующая местным универсамом избила ее дочь. По словам матери, женщина таскала ребенка за одежду, швырнула на пол, пинала ногами и нецензурно выражалась. Воркутинка через паблик просит откликнуться свидетелей этой истории, поскольку видеозапись была удалена охраной.

Между тем, в воркутинском паблике разгорелся спор - кто виноват в сложившейся ситуации. Некоторые не верят в слова школьницы, указывая на то, что девочка фантазирует. Другие же, наоборот, утверждают, что видели, как "на центральном входе женщина сперва кричала на девочку, потом толкнула ее, и та упала, потом женщина пнула девочку раза два".

Пользователи предполагают, что причиной конфликта стало то, что в универсаме постоянно "тусуются" подростки. "Сама работала в универсаме и лично видела, как дети ведут себя. Стоят возле кафетерия орут, бесятся, работать невозможно", "Я вообще в шоке с этих бесконечных тусовок в универсаме, доме быта и сбербанке. Детям негде больше играть и бегать?" - пишут воркутинцы.

В Министерстве внутренних дел по Коми данный факт "Комиинформу" подтвердили: 18-го числа в полицию с заявлением обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее дочери были причинены телесные повреждения заведующей универсама. В настоящее время по данному факту проводится проверка, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего, отметили в ведомстве.

  Ключевые слова: МВД, Воркута, дети
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео