В столице Коми теперь на один детский супермаркет больше

В столице Коми теперь на один детский супермаркет больше
В столице Коми теперь на один детский супермаркет больше
logo
В столице Коми теперь на один детский супермаркет больше
Фото Якова Шлегеля

Настоящий новогодний подарок жителям Коми сделал торгово-развлекательный центр "Аврора". На цокольном этаже ТЦ распахнул свои двери новый для республики супермаркет детских товаров "Дочки-Сыночки".

8 декабря состоялось праздничное открытие магазина площадью 650 кв. м, в этот день посетителей ожидала масса сюрпризов.

IMG_1350.jpg

Как рассказала "Комиинформу" директор магазина Ольга Кухаренко, "Дочки-Сыночки" открылись в "Авроре" неслучайно. Место для нового супермаркета выбирали очень тщательно. Преимуществами этого ТЦ стали удачное месторасположение в центре города, транспортная доступность и наличие пешеходных улиц, что немаловажно для детей, которые являются главными посетителями магазина.

Главным преимуществом нового супермаркета "Дочки-Сыночки" О.Кухаренко назвала высокую оперативность взаимодействия персонала магазина с руководством торговой сети: "Я могу, работая вплотную со своими покупателями, учитывая их идеи и предложения, в короткие сроки предлагать это руководителю. Соответственно, могу в кратчайшие сроки вводить любые новшества. Управленческая структура в "Дочках-Сыночках" одна из самых коротких по сравнению с другими федеральными сетями. Это очень удобно".

IMG_1348.jpg

С открытием новой торговой сети сегодня в Сыктывкаре представлен широчайший ассортимент высококачественных товаров для грудничков, дошколят и школьников. Кроватки, коляски, стульчики, посуда, постельные принадлежности, питание, обувь, косметика и, конечно, игрушки от более чем 500 мировых производителей из России, Белоруссии, Украины, Польши,Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран.

Служба закупок ведет непрерывный поиск новинок по всему миру, поэтому предлагает самые привлекательные товары для своих клиентов.

IMG_1258.jpg

8 декабря сыктывкарцы побывали на открытии такого магазина. Маленькие гости праздника приняли участие в интерактивной программе, успели поиграть с фиксиками, порисовать, поучаствовать в различных конкурсах, заняться твистингом, примерить аквагрим, полакомиться сладкой ватой совершенно бесплатно и, конечно, получить призы от супермаркета"Дочки-Сыночки".

Кроме того, покупатели супермаркета могли поучаствовать в розыгрыше детских товаров.

IMG_1289.jpg

Посетители сошлись во мнении, что городу очень нужен был такой магазин детских товаров.

По словам сыктывкарки Юлии, несмотря на присутствие в городе других крупных торговых точек, ассортимент детских товаров в них был представлен не достаточно широко.

"Хочется все-таки видеть больше продукции для наших детей. Особенно для дошкольников. Я надеюсь, что "Дочки-Сыночки" сможет восполнить этот пробел. Мы уже купили здесь игрушку по достаточно привлекательной цене и вернемся сюда за новогодними подарками", - заверила посетительница.

IMG_1300.jpg

По мнению сыктывкарца Евгения, у покупателя всегда должен быть выбор. Именно поэтому важно, что в город пришла новая торговая сеть.Для себя Евгений открыл в "Дочках-сыночках" товары их собственной торговой марки, которые выгодно отличаются по цене от аналогов. Это, например, памперсы,игрушки и т.д.

Сыктывкарка Ксения отметила выгодные акции, которые действуют сегодня в магазине. Это покупка трех товаров по цене двух, а также товары со скидкой в 60%, представленные в специальном каталоге.

"Благодаря таким акциям можно очень выгодно закупиться к Новому году", -заключила посетительница.

IMG_1359.jpg

Помимо широкого ассортимента "Дочки-Сыночки" позаботился о том, чтобы посетителей обслуживал квалифицированный персонал. Сегодня в магазине работают молодые энергичные люди, которые уже имеют опыт работы в продаже детских товаров. А рядом с ними трудятся начинающие продавцы, которые имеют надежных наставников.

"Это важно, потому что сегодня в магазин приходят не родители, а сами дети, которые где-то видели игрушку и мечтают заполучить себе такую-же, - рассказал "Комиинформу" продавец Евгений. - Мы обязательно ее найдем, а если товар закончился, вместе закажем через интернет-магазин".

В скором времени в супермаркете появятся электронные терминалы, через которые можно будет оформлять заказы в интернете.

IMG_1413.jpg

Новый супермаркет детских товаров "Дочки-Сыночки" присоединился к уже открытым в ТЦ "Аврора" магазинам крупных федеральных торговых сетей "Спортмастер", "Вестфалика", Ostin, Ostin Kids, Tom Farr, "Яхонт", Extra, Zolla, ALBA, "ТВОЕ".

"В этих и других магазинах ТЦ "Аврора" Вы найдете множество идей для новогодних подарков, - рассказали представители ТЦ "Комиинформу" и пожелали сыктывкацрам удачного новогоднего шопинга.

*** Первый магазин "Дочки-сыночки" появился в Чите в 1996 году. Сейчас розничная сеть насчитывает 169 точек по всей России. Это третий по величине выручки и количеству магазинов ритейлер детских товаров в стране. Посещаемость каждого магазина превышает 40 000 человек в месяц.Только здесь можно найти эксклюзивные товары: коляски, автокресла и стульчики для кормления Leader Kids, коляски и автокресла от популярного корейского бренда Capella и недорогие коляски-трости Mobility One и Glory.

На правах рекламы

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 9
  • 1
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео