В Инте создан фонд жилых помещений для детей-сирот

6 декабря 2018 года, 18:20 | Инта
Фото администрации Инты

С начала года в Инте благоустроенными жилыми помещениями из муниципального специализированного фонда уже обеспечено пять детей-сирот. Еще столько же квартир готовы к заселению и могут быть предоставлены по первому требованию. 

bt0O-JfAarY.jpg

Как сообщили "Комиинформу" в администрации Приполярья, всего на получение жилья в городе претендует девять граждан из данной категории, которые уже достигли 18 лет. В настоящее время они по разным причинам находятся за пределами Инты и с заявлениями о предоставлении жилья пока не обращались. 

XTs3_kbnTC4.jpg

Несмотря на наличие уже готовых к заселению квартир, плановая работа по ремонту такого жилья в Инте продолжается. Качество ремонтных работ остается на контроле у мэра Инты.

epQ84h7Mm1U.jpg

На днях Лариса Титовец проинспектировала одну из отремонтированных квартир по ул. Дзержинского,29 и поделилась своими впечатлениями на личной странице в соцсети. 

Lny8esqEjKg.jpg

"Вчера вместе со специалистами приняли очередную отремонтированную квартиру для детей-сирот. В ходе осмотра увидели несколько небольших недочетов, но они не существенны, и их обещали исправить в ближайшее время. Это уже четвертая отремонтированная в этом году квартира, еще одна будет сдана подрядчиком в декабре. В этом году на эти цели Инте из республиканского и федерального бюджетов было выделено около 1 млн. 800 тысяч рублей", - пояснила мэр. 

S-5nNVIcpFk.jpg

Подбор квартир для последующего их ремонта и предоставления детям-сиротам в Инте продолжится и в 2019 году.

Геня Джавршян

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео