В Лесозаводе лишенный прав автомобилист протаранил опору ЛЭП

6 декабря 2018 года, 9:20 | Сыктывкар
Фото УГИБДД МВД по Коми

В районе Лесозавода водитель автомобиля Toyota, лишенный водительских прав, врезался в опору ЛЭП и скрылся с места происшествия.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, ДТП на улице Школьной произошло около 23.30.

27-летний водитель ехал по улице Школьной со стороны улицы Серова, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору ЛЭП. После этого иномарка скрылась с места происшествия.

В результате розыска, организованного сотрудниками ГИБДД, Toyota была обнаружена. Водитель получил черепно-мозговую травму. Во время проверки оказалось, что лихач уже второй раз лишен прав и по закону не мог управлять автомобилем.

"В первый раз нарушителя лишали прав в декабря 2015 года за отказ от медосвидетельствования на полтора года, в июне 2017 года - за пьянку, тоже на полтора года", - отметили в УГИБДД МВД по Коми.

***Госавтоинспекция республики Коми предупреждает, что за управление автотранспортом в нетрезвом виде предусмотрено лишение водительских прав и штраф до 30 тыс. рублей. За повторение пьяной езды предусмотрено уголовное наказание - лишение прав на три года, штраф до 300 тысяч рублей и лишение свободы до двух лет.

Андрей Фетисов

  Ключевые слова: ДТП, авария, пьяный водитель
  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео