Легальные перевозки в Прилузье организуют только 17 таксистов

Легальные перевозки в Прилузье организуют только 17 таксистов
Легальные перевозки в Прилузье организуют только 17 таксистов
logo
Легальные перевозки в Прилузье организуют только 17 таксистов
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Администрация Прилузья призывает пользоваться услугами легальных перевозчиков. Власти опубликовали реестр выданных разрешений на организацию деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории района.

"Обращаем ваше внимание, что только указанные в файле индивидуальные предприниматели и юридическое лицо осуществляют легальные перевозки пассажиров", - сообщает пресс-служба администрации.

В реестре содержатся данные о номере разрешения, серии и дате принятия решения о выдаче разрешения и его сроке действия, сведения о перевозчике, марке, модели и государственном регистрационном знаке транспортного средства, используемого в качестве легкового такси.

По информации Министерства инвестиций, промышленности и транспорта в Коми сегодня в Прилузье организуют деятельность по перевозке пассажиров Дымов А.Н., Бенца Н.Н., Корнеев И.Ю., Бояринцева С.А., Фирсов О.А., Скрипин С.М., Костынюк К.В., Кузнецов В.Д., Никулин В.В., Быков П.Д., Трофимова Л.А., Пантелеев П.А., Сердитов С.И., Можегов И.В., Горбунков С.В., Шиханова О.П. и ООО "Пегас".

В материале также представлены сведения о предпринимателях у которых закончился срок действия разрешения, в тексте они указаны зачеркнутым шрифтом.

  Ключевые слова: администрация, такси, прилузье
  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео