Услуги детского лагеря "Орленок" отмечены в конкурсах лучших товаров России и Коми

Услуги детского лагеря "Орленок" отмечены в конкурсах лучших товаров России и Коми
Услуги детского лагеря "Орленок" отмечены в конкурсах лучших товаров России и Коми
logo
Услуги детского лагеря "Орленок" отмечены в конкурсах лучших товаров России и Коми
Фото: Якова Шлегеля

В Сыктывкаре назвали лучшие предприятия в сфере медицинских, оздоровительных,косметологических и спортивных услуг. Торжественная церемоний награждения победителей конкурсов "100 лучших товаров России" и "Лучшие товары и услуги Республики Коми" прошла в театре имени Виктора Савина 14 ноября.

k1.jpg

Монди СЛПК в номинации "лучшие предприятия в сфере медицинских, оздоровительных,косметологических и спортивных услуг" взял сразу несколько наград. Напомним, двух дипломов удостоен санаторий-профилакторий лечебно-профилактического объединения комбината. Еще две награды регионального и российского уровня завоевал детский оздоровительный лагерь"Орленок" Первичной профсоюзной организации "Сыктывкарского лесопромышленного комплекса". Заместитель директора лагеря Татьяна Кривошапова награждена почетным знаком "Отличник качества".

k2.jpg

Лагерь расположен на берегу Вычегды в живописном местечке Коччойяг и рассчитан на 180 мест. По словам Т.Кривошаповой, в "Орленок" могут приезжать дети от 7 до 15 лет из Коми и всей России. При этом не обязательно их родители должны быть сотрудниками Монди СЛПК. 

"У нас есть ребята, которые приезжают к нам уже в 16-ый раз, - поделилась успехами Т.Кривошапова. - Это говорит о том, что в лагере интересно, он притягивает детей. К нам стремятся и педагоги, поэтому у нас работает сложившийся педагогический коллектив".

k3.jpg

По словам Т.Кривошаповой конкурентов у "Орленка" сегодня нет. Каждая смена лагеря работает по своей программе, не только развлекая, но и развивая маленьких гостей. В 2018 году "Орленок" подал заявку на участие в конкурсе "100 лучших товаров России" и"Лучшие товары и услуги Республики Коми" впервые. Эксперты конкурса лично посетили лагерь, где осмотрели корпус, территорию, площадки, столовую". Первый опыт участия сразу получил признание, подкрепленное дипломами за лучшие оздоровительные услуги.

..

  Ключевые слова: Монди, конкурс, орленок
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео