Утвержден список имен-финалистов проекта "Великие имена России"

Утвержден список имен-финалистов проекта "Великие имена России"
Утвержден список имен-финалистов проекта "Великие имена России"
logo
Утвержден список имен-финалистов проекта "Великие имена России"
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В течение ближайших трех недель жители России смогут принять участие в голосовании за одно из 124 имен-финалистов конкурса "Великие имена России". Имена победителей украсят официальные названия 47 аэропортов страны.

12 ноября на пресс-конференции представлен список имен – претендентов для финального голосования общенационального конкурса "Великие имена России", которое продлится до 30 ноября 2018 года.

По результатам онлайн-голосования, тройка претендентов на звание аэропорта Сыктывкара выглядит так: Петр Истомин, Николай Оплеснин и Юрий Спиридонов. 

С 12 по 30 ноября каждый житель РФ может выбрать один аэропорт России из общего списка и проголосовать по принципу "один голос – один аэропорт – одно имя". Голосование проводится одновременно несколькими способами: на сайте ВеликиеИмена.рф, через социальные сети "ВКонтакте" и  "Одноклассники", с помощью телефона "горячей линии" 8-800-707-93-17, методом анкетирования.

Сводная статистика голосования будет отражаться на главной странице сайта с ежедневным обновлением в 12 часов дня. Победители конкурса будут объявлены 5 декабря.

Присвоение имени аэропорту не означает его переименования, поэтому не влечет за собой смену международного кода и каких либо серьезных организационных проблем. Например, сыктывкарский аэропорт будет по-прежнему называться "Аэропорт Сыктывкар", но с добавлением имени известного соотечественника.

  Рубрика: Общество
  • 3
  • 2
  • 8
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео