В поселке Краснозатонский 69-летний водитель спровоцировал ДТП

3 ноября 2018 года, 14:48 | Сыктывкар
Фото ГИБДД по г. Сыктывкару

В сыктывкарском поселке Краснозатонский 69-летний водитель иномарки стал виновником ДТП с участием несовершеннолетнего.

Как сообщили Комиинформу в ГИБДД УМВД по г. Сыктывкару, столкновение произошло в 11.35. 

IMG_0342.JPG

69-летний водитель за рулем Рено Сандеро, двигаясь по ул. Ухтинская со стороны Корабельного переулка в направлении ул. Трактовая, на нерегулируемом перекрестке улиц Ломоносова и Ухтинская при движении по второстепенной дороге не уступил дорогу Ладе Приоре, которая двигалась по ул.Ломоносова со стороны Клубного переулка в направлении ул. Шолохова по главной дороге. 

IMG_0338.JPG

В результате ДТП пострадали:

Первый пассажир автомашины Рено Сандеро -  47-летняя женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении справа. Была пристегнута ремнем безопасности. Диагноз – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб бедра. Не госпитализирована.

IMG_0337.JPG

Второй пассажир пассажир Рено Сандеро - 58-летняя женщина. Диагноз - ушиб грудной клетки. Не госпитализирована. Находилась на заднем пассажирском сидении справа, не была пристегнута ремнем безопасности.

IMG_0343.JPG

В Ладе Приоре пострадали 19-летний водитель и 8-летний пассажир. У водителя диагноз - черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, не госпитализирован. Был пристегнут ремнем безопасности.

У восьмилетнего ребенка диагностированы ушиб грудной клетки. Он не был госпитализирован. Находился на заднем пассажирском сидении справа, был пристегнут штатным ремнем безопасности.

IMG_0345.JPG

Водитель Рено Сандеро к административной ответственности за нарушение ПДД РФ в течение года привлекался два раза. Водительский стаж - с 2005 года. В отношении водителя составлен административный материал по ст.12.6 КоАП РФ (перевозил не пристёгнутого пассажира).

IMG_0347.JPG

Водитель Лады Приоры, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ  в течение года  привлекался 12 раз. Водительский стаж - с 2017 года. В отношении водителя. составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.5 (отсутствует знак "шипы") и ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ (истек срок действия страхового полиса ОСАГО).

IMG_0348.JPG

Должностным лицом ОГИБДД УМВД России по г. Сыктывкару по факту ДТП вынесено определение по статье 12.24 КоАП РФ.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 6
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео