Сенаторы и депутаты Госдумы от Коми внесли свои поправки в федеральный бюджет

2 ноября 2018 года, 14:00 |
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Федеральное Собрание страны завершило прием поправок к проекту федерального бюджета России на 2019 и последующие годы. В ближайшее время начнется обсуждение основного финансового документа уже во втором чтении, а к концу ноября бюджет будет принят в окончательном виде.

Сенаторы и депутаты Государственной Думы от Коми (Ольга Савастьянова, Дмитрий Шатохин, Иван Медведев, Валерий Марков - прим.КИ) также внесли общие поправки в федеральный бюджет. Они касаются увеличения для Республики Коми размера субсидии на приобретение жилья гражданами, выезжающими из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, суммы субсидии на ремонт спортзалов в сельских школах, субсидий на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, и на реализацию программы "Доступная среда".

"Мы внесли те поправки, которые, на наш взгляд, наиболее актуальны для нашего региона. В рамках поездок по муниципальным образованиям чаще всего звучат вопросы именно в этих сферах. Уже есть важные статьи федерального бюджета, закрепленные за нашим регионом. Это сохранение средств на строительство школ, увеличение суммы на строительство и ремонт дорог, на реализацию программы по развитию сельских территорий. А вот по внесенным нами поправкам необходимы дополнительные средства, над чем мы будем работать", - отметил в своем комментарии член Совета Федерации Д. Шатохин.

Комиинформ

  Ключевые слова: бюджет
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 4
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео