Администрация Сыктывкара решает вопрос по ремонту улицы Савина

Администрация Сыктывкара решает вопрос по ремонту улицы Савина
Администрация Сыктывкара решает вопрос по ремонту улицы Савина
logo
Администрация Сыктывкара решает вопрос по ремонту улицы Савина
Фото signal.rkomi.ru

После ремонтных работ в районе Лесозавода "Сыктывкарский Водоканал" не восстановил дорогу и не засыпал проезжую часть до Заводского переулка гравием. Такой сигнал оставили сыктывкарцы на портале проекта "Активный регион".

"Рабочие просто оставили после себя месиво из грязи и дождевой воды, а многократные жалобы ни к чему не приводят. Кто-нибудь начнет следить за выполнением восстановительных работ?" - возмущается один из горожан.

43.jpg

В администрации Сыктывкара отметили, что ОАО "Сыктывкарский Водоканал" производил ремонтные работы на данном участке улицы в 2017 году и произвел работы по благоустройству. Работники предприятия отсыпали грунтовую дорогу щебнем.

41.jpg

"В случае экономии асфальтовой крошки в 2019 году, проблемный участок улицы будет отсыпан и спрофилирован. Управление ЖКХ подготовила заявку на участие в федеральном проекте "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на 2019 - 2024 г.г. В случае утверждения заявки, ремонт улицы Савина будет выполнен", - отметили в мэрии.

*** Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

  Ключевые слова: дороги, ремонт, Активный регион