В Коми активизировались коммерческие организации, предоставляющие гражданам некорректную "пенсионную" информацию

23 октября 2018 года, 9:40 |
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Республике Коми активизировали свою деятельность коммерческие организации, предоставляющие гражданам неполную и некорректную информацию по пенсионному и социальному обеспечению.

Речь идет о таких организациях, как ООО "Центр содействия развитию финансовой грамотности и социальных инициатив", АНО КЦ "Институт финансового развития и социальных проектов", "Институт единых социальных программ" и т.п.

В связи этим Отделение ПФР по Республике Коми сообщает, что Пенсионный фонд РФ не имеет никакого отношения к деятельности этих организаций.

"Рекомендуем гражданам проверять полученные от этих организаций сведения в официальных источниках и тщательно оберегать свои персональные данные -  реквизиты паспорта, банковских карт, СНИЛС", - отметили в отделении ПФР.

Вся официальная информация, в том числе об изменениях пенсионного законодательства, индексациях, социальных выплатах публикуется на официальном сайте ПФР http://www.pfrf.ru и на страницах Отделения ПФР по Республике Коми в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Комиинформ

  Ключевые слова: ПФР
  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео